<< すみれ&笑♪エール合同調理 デザート | main | 2018 2月すみれ&笑♪エール合同社会活動 >>
2018 2月すみれ&笑♪エール調理
0

    20180215

    今日は参鶏湯(サムゲタン)と生春巻きを作りました。講師の方のソースのかけ方がきれいで、高級中華料理店のごちそうに見えます!もちろん味もバツグンで、栄養も満点メニューでした。3月は先生はお休みで、お雛祭りがあるので、ちらし寿司の予定です。

    | すみれ | 15:15 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    スポンサーサイト
    0
      | - | 15:15 | - | - | - | - |
      コメント
      コメントする









      この記事のトラックバックURL
      http://misa-staff.jugem.jp/trackback/230
      トラックバック