<< 5月 音楽(リズム) | main | 5月 すみれ ラッピング >>
5月 調理実習
0
    今月の調理実習は、「豆腐のガーリック味噌丼」
    火を使わずに簡単にできました。
    味噌とガーリックが合って、好評。
    喜界島の塩を使った大根と大根葉の漬物もあっさりした味で、美味しく出来上がりました。
    来月は、冷やし中華と焼きプリンの予定です。
    201405調理
    | すみれ | 14:38 | comments(2) | trackbacks(0) | - | - |
    スポンサーサイト
    0
      | - | 14:38 | - | - | - | - |
      コメント
      美味しかったです。
      | 浜 | 2014/05/16 7:49 PM |
      みんな楽しそうでした。
      | スワダ | 2014/05/17 5:39 PM |
      コメントする









      この記事のトラックバックURL
      http://misa-staff.jugem.jp/trackback/75
      トラックバック