一定期間更新がないため広告を表示しています
今日のメニューは、12月で卒業する方の考えたメニューでした。「味ぽんスープ」と「ジャガイモのマスタードあえ」どちらも美味しく出来上がり、卒業する方はとてもうれしそうな表情をされていました。これからは、お仕事、頑張るそうです。みんなで応援しています!
フィールドワークで、鹿児島県高校美術展に行ってきました。力作が多く、見ごたえがありました。
社会活動で建設中の1月オープン予定の「大河ドラマ館 西郷どん」〜西郷誕生の地〜維新ふるさと館〜アミュプラザに行きました。
デザートにふわふわパンケーキを作りました。
タンドリーチキンにぴったりのナンを作りました。
講師の先生が下ごしらえしてくださったタンドリーチキンです。